Predators_Malang

10 Kumpulan Situs Cheat Point Blank di Indonesia


Postingan Kali saya akan menbahas berbagai kumpulan situs cheat point blank yang ada di indonesia...langsung cek aja gan.......
  1. Pekalongan Community
  2. E991
  3. MainCit | My Way Of life
  4. ChezteR
  5. F2F Community
  6. ™CitNyot™
  7. Merpati-XP
  8. Mizda-Xp
  9. Ageboy Blog
  10. Cheater Point Blank PB 2012 Terbaru
Nah itu dia Berbagai Situs Cheat Semoga Bermaanfaat Hehhehe....
Jgn Saling menuduh Sesama Cheater.

HACK BILIMG NOTPROGRAM


Komputer Masih dalam keadaan Terkunci Billing Ya !
-- Restart Komputer dan Lepas Kabel LAN
-- Otomatis Billing Akan Tetap bekerja Tapi Hanya Menu Admin Yang Menyala Dan Panduan Yang Bisa Di klik
-- Login admin (LAN MASIH TANPA NANCEP)
-- Passwordnya PASTI 008 (All Tester)
-- Lalu Exit Client masukin Password 008 sekali lagi
-- Kemudian Hapus security klien lalu exit client
-- Billing udah masuk Kita Login sebagai Admin
-- Tinggal nancepin kabel LAN aja kita bisa bersurfing internet tanpa billing 


NB : 

  1. Gunakan Dengan Berguna
  2. Jangan Tuntut Siapapun Jika Ada Masalah
  3. Tutorial "DO NOT FOR SALE"
  4. DOUBLE "SERTAKAN SUMBER" /COPY PASTE

Arkamba Band - Selembut Salju

video

Steamy real asian model showering

video

Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor

Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor" adalah sebuah tema sekaligus keyword kontes SEO di grup Diskusi Blogger Pemula. Dilihat kata-katanya sih agak runyam juga buat ditulis, soalnya saya sebagai blogger tidak mengerti betul perilaku apa saja yang termasuk dalam kata koruptor.

Lebih baik jadi blogger daripada jadi koruptor
Karena ini hanya untuk lomba dan kebetulan juga Dusunblog lagi kering ide, jadi ya saya cuma ikutan nulis artikel saja. Tidak untuk ikut lomba apalagi ingin jadi pemenang. Pertama saya memang tertarik kata kunci yang di lombakan, kedua saya cuma ingin update artikel Dusunblog dan selanjutnya saya tidak mendaftar lomba ini karena sudah telat. Sebagai catatan, lomba yang di adakan anggota grup Diskusi Blogger Pemula ini akan berakhir besok tanggal 28/02/2013.

Lalu kenapa saya tertarik dengan kata kunci "Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor"? Jawabannya sederhana, karena saya salut dengan ide/prinsip dibalik kata kunci tersebut. Namun sayangnya, sekali lagi saya harus jujur, kata koruptor bagi saya pribadi masih sangat umum.

Korupsi yang saya tahu lebih ditujukan keada para pejabat yang melakukan penyelewangan jabatannya, alias menyalahgunakan wewenang jabatan untuk kepentingan pribadi. Tapi apa ata koruptor terbatas cuma bagi para pejabat, atau semua orang, semua kalangan, semua profesi ada koruptornya. Definisi inilah yang belum saya pahami sepenuhnya. Kalau memang terbatas kepada kalangan pejabat, maka saya sangat setuju dengan kalimat "Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor", namun jika kata koruptor itu diartikan secara luas, maka jujur sejujur-jujurnya, saya sendiri sangsi, apakah saya bukan golongan koruptor di bidang saya sendiri.

Saya masih sering mencuri waktu, saya juga biasa mengambil keuntungan denagn atas nama keluarga, dan sebagainya dan sebagainya. Dan dibidang blog atau sebagai blogger pun saya rasa masih sering menemukan yang namanya praktek KKN (korupsi, kolusi dan nipotisme).

Jika koruptor diartikan secara luas, maka kembali lagi saya harus bingung untuk mengatakan "Lebih Baik Jadi Blogger Daripada Jadi Koruptor". Tapi jika kata-katanya lebih spesifik menjadi lebih baik jadi blogger yang baik dan benar daripada jadi koruptor, sepertinya iniah yang saya inginkan.

Download software-software usil buat laptop/komputer anda gratis

Kali ini saya akan memberi beberapa software jahil&unik buat komputer/laptop anda.Software-software ini saya dapat dan sya temukan di web sahabat Klik-kanan.com dan beberapa sudah saya update dari dorokdoc blog. Apa aja sih software jahil itu langsung aja kita 1ihat :


1. HAPPY FRED
Program ini akan menampilkan kartun animasi bernama Fred yang berjalan-jalan di PC anda, cara mematikan program ini anda tinggal mengklik Fred-nya dan kemudian klik Shutdown Fred
♦Download DISINI
Screenshot :













2.TIKUS
 Program kedua ini adalah program yang menurut saya lebih usil dari program diatas kenapa??
karena program ini menampilkan beberapa tikus yang berjalan-jalan di desktop anda dan anda harus menembak tikus itu kemudian setelah ditembak...............
Mau tau lanjutan titik-titik diatas,mendingan langsung download gak bakal membahayakan komputer/laptop kok, saya udah coba sendiri.
♥Download DISINI
Screenshot :












3.JOKE
Aplikasi ini dinamakan Joke(LELUCON), dari namanya saja sudah ketahuan fungsi dari aplikasi jahil ini.Software ini cocok sekali buat anda para Jahilerr atau orang yang suka ngerjain teman/saudara.Aplikasi ini berisi tentang beberapa pilihan untuk membuat komputer/laptop sobat seperti  mulai dari tidak bisa di klik dan layar monitor bergoncang kaya gempa(bukan gempa asli yang makan korban jiwa),trus ngehang,dan layar nya jadi terbalik.Walaupun memang terlihat seperti komputer kita sedang rusak dan bermasalah, tapi sebenarnya komputer kita baik baik saja..karna software ini hanya memainkan gambar pada layar desktop anda,bukan pada perangkat komputer anda,jadi software ini aman untuk di gunakan. Memang lelucon dari software joke ini terlihat dan terasa sangat real, tapi sekali lagi software ini tidak akan mempengaruhi kondisi komputer anda. sudah saya coba.Satu lagi informasi penting, kalau anda mau keluar dari software ini tinggal tekan tombol Esc do keybord anda.
♥Download DISINI
Screenshot :



Sekian informasi software-software jahil (update) untuk anda semua☺

Artikel Terkait

ninja baloon

 
Predator_Malang
[ PREDATOR ] [ MALANG ]